网站首页 | 专业介绍 | 招生快讯 | 名师画廊 | 招生计划 | 学院风采 | 在线咨询 | 录取查询 | 学校首页 
当前位置: 网站首页>>名师画廊>>正文
河北省医德医风标兵、硕士生导师苏峰教授
2017-03-23 15:35     (点击: )

苏峰,男,汉族,中共党员,1955年5月出生,硕士研究生学历,骨外科学主任医师、教授,现任河北北方学院附属第一医院副院长。河北省医学会骨外科分会副主任委员、张家口医学会骨外科分会主任委员、张家口市医学会医疗事故技术鉴定专家、市法医鉴定中心专家等职。

为我院骨科学术带头人,从事骨外科医疗教学科研工作30余年,具有丰富临床经验,能解决脊柱外科、关节外科、创伤外科、及各种复杂疑难病例,其技术水平达到省内现金水平,在河北省骨科界具有一定的知名度。1984年进修回院后,完成了张家口第一例断指再植,填写了张家口的空白,随后相继开展了断肢(指)再植工作,1987年被评为张家口市劳动模范。1987年课题研究“我国人体不同部位骨膜成骨能力研究”获河北省卫生厅科技进步三等奖,1998年科研“不同长度自体静脉移植修复动脉缺损的临床和实验研究”获河北省卫生厅科技进步一等奖,2002年研究的“腹部“s”型真皮下网状皮瓣的设计和临床应用研究”获河北省科委三等奖,卫生厅二等奖,市科委一等奖。

近年来,多次被医院及学院授予“优秀共产党员”、“优秀教师”等荣誉称号,被评为张家口市“优秀医生”、“优秀教师”,并多次被评为“河北省医德医风标兵”,因在抗击非典工作中成绩优异,被张家口市委、市政府给予记二等功奖励。

版权所有河北北方学院招生办公室 联系地址:河北省张家口市高新区钻石南路11号

邮编:075000 联系电话:0313-5989445 / 5989446 / 5989452 E-mail:hebeibeifangzs@163.com 建议在1024*768分辨率下进行浏览网站